На языке вопрос? спроси!

На языке вопрос? спроси!
Любой обрадуясь ответит:
Потсдам, дворцы, парк Сан-Cуси,
Где мельницу качает ветер.

Дорожки, статуи кругом
Собор, Иисус благословляет,
И музыка воды кругом,
И скрипка старая играет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.