***

А без тебя нам здесь, признаться, туго,
И все мы будто лошади по кругу
Порочному бредём,
Нам без чудес бывает слишком скучно,
И от того так часто  равнодушно,
Мы разговор  ведём
О том, что жизнь весьма не справедлива,
Что стоит нам уже неторопливо
Прожить её вдвоём...


Рецензии