Женщину не обижать

Не хочу прощать обиду.
Они бывают разные.
В слезах, не подавая виду,
Накопились главные.

Нельзя женщину обидеть.
Чтобы не была в слезах.
Постарайтесь счастливой видеть,
Светились радостью глаза.

По глазам узналось всё.
Они нам правду говорят.
Не делай больно ей назло,
Все одного хотят.

Чтоб рядом с вами был любимый,
Совсем неважно сколько лет.
Чтоб повязал платочек синий,
Красив, как с васильков букет.

Чтобы к груди его прижала,
Платочек ценный дорогой.
Чтобы в разлуке не скучала,
Пахнет подснежником, весной.

Чтоб длинные ночи укоротились,
Рассвет счастливый наступал,
Чтоб вами женщина гордилась,
Мужчиной настоящим стал.


Рецензии