Индивидуальность

Ты говоришь, что он подонок, тварь и лицемерный мудак.
Но сам поступаешь также.
Ты говоришь «я не такой», но на деле ты такой же. И даже ещё хуже.
Ты говоришь, что ты скромный и застенчивый, что не ставишь себя выше других. Но за глаза всех шлешь нах*, подчеркивая, какие же они ничтожные все.
Ты не считаешь себя пижоном, но твои посты...будто ты владелец нефтяной скважины.
Ты думаешь, что весь мир крутится вокруг тебя. Ан нет, это ты крутишься вокруг него. И тебя крутят на нем.
Считаешь себя смелым. Но при первом серьезном разговоре убегаешь и прячешься как ребёнок.
Считаешь себя неповторимым?Да ну, брось. Повторяешься через каждого второго.
Говоришь, что ты в авторитете. Но боишься ляпнуть что-то лишнее, подумав, что мнение о тебе уже не будет прежним.
Но.
Безусловно, ты индивидуальность.


Рецензии