Наша жизнь как будто миг

Наша жизнь, как будто миг,
Проживается годами.
С рождения человек привык,
Проходит малыми шагами

Сначала  ножки устают -
Ещё ходить не научился.
Пусть немножко подрастут -
В скорохода превратился.

След оставил на земле.
Тропинок много проложил.
Своей завидует судьбе,
Человек хороший жил.

Людям память остаётся.
Вырастают города.
К любой работе прикоснётся,
Память вечна — навсегда.

Ваши руки золотые.
Следы золотом горят.
Возвели дома большие
Для детей и для внучат.


Рецензии