Не остановить

   
Я давно не слышал соловья,
Мне года кукушка не считала,
Стала городскою жизнь моя,
Как она крестьянина достала?
Запахи бензина тут и там
И вдыхаем выхлопные газы,
Вроде бы все люди по местам,
Но не любят городской заразы.

Жаль нельзя авто остановить,
Люди породили, чудо, это,
Не возможно скорость не любить,
Это же восьмое чудо света.
Нас несут четыре колеса,
Так все, это нравится народу,
Мне по нраву речки бирюза,
Потому так тянет на природу.

А друзья кричат, остановись,
Постарайся жить, чудак попроще,
Но скажите, разве, это жизнь?
Без любви и соловьиной рощи.
С удочкой сижу, я у пруда,
Но ловлю плотву не для наживы,
Просто, так сегодня господа,
Часть природы и вполне счастливый.


Рецензии
Везде живут люди... А стихотворение,Виктор, понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   17.05.2019 16:33     Заявить о нарушении