Боксёр проффи

Да проффи я ,да я боксёр,
И я, начну свой разговор,
Как настоящим проффи, в этой жизни стал,
Я не курил, и я не пил,
Кумиров я, боготворил,
И о каръере, о боксёрской я мечтал.

И был ,любителем простым,
Но был, с ударом я на ты,
Голов немало я, на ринге положил,
Меня ,заметили тогда,
Из бокса, наши господа,
И для меня, мой профи час тогда пробил.

И вот мой первый, в жизни бой,
Я пологал, с самим собой,
В себе я страх, и робость, должен победить,
И вот на ринг ,я выхожу,
И первый я, удар держу,
И понимаю, надо в дамки выходить.

В тяжёлом весе, спору нет,
Тут важен каждый, твой ответ,
Огромный негр ,со мною бился в нос сопя,
Он тяжелей, намного был,
И правой как, кувалдой бил,
И улыбался, провоцировал, долбя.

Я думал он неодекват,
Вперед бежит,бежит назад,
То рожи корчит ,то заскачет как козёл,
Он раз подставил,мне, свой глаз,
Ему я врезал, пару раз,
Но он скатина, даже бровью, не повёл.

Два первых раунда он взял,
Я их в чистую, проиграл,
Я всё не мог понять, куда ему врубить?
Когда же в пах, он врезал мне,
Да, на войне, как на войне,
Я понял, должен между глаз я засветить.

Четыре раунда прошло,
Ему я вижу, тяжело,
Как паровоз пыхтит,удар уже не тот,
И понял я ,что пробил час,
И мой удар, его потряс,
Ещё в добавок, провожу я аперкот.

И вот громада, рухнул в низ,
Как отвалившийся, карниз,
И наконец судья, открыл свой первый счёт,
До девяти, не досчитал ,
И негр снова, в стойку встал,
Победы жажда, снова в бой она влечёт.

Он издевался надо мной,
Тебе не справиться со мной,
Кричал он, бешенно и в грудь себя стучал,
Я отдыхал, не нападал,
Своей минуты, выжидал,
И вот мой звездный час, на ринге и настал.

Я одохнувшим, в бой пошёл,
И точку я его, нашёл,
И врезал так, я негру между его глаз,
И он на ринг, мешком упал,
И после этого не встал,
Запомнит гнида, всё на следующий раз.

А дальше, в гору я пошёл,
И место я, своё нашёл,
И стал выигрывать , всегда за боем бой,
Во всех боях я, победил,
Но первый бой, я не забыл,
Как этот негр ,издевался надо мной.


Рецензии