Видели молодость во сне

Нас судьба разъединила.
Жестоко было:
Мне жизнь – тебе могила.
Теперь я - вечная вдова.

Старым людям, жить бы в паре.
Друг другу надо помогать.
Никогда не ожидала, что
Одной придётся доживать.

Старикам не спится ночью
Раны старые болят.
Бывает, помощь нужна срочно,
Надо скорую встречать.

Хорошо  - у кого есть дети.
Нам они - защита и подмога,
Врача вызовут и встретят.
Утихнет боль, уйдёт тревога.

Стариков не оставляйте.
Живите вместе до конца.
Сын и дочь, не забывайте,
Любите маму и отца.


Рецензии