Что нужно девушкам для счастья

Что нужно девчонке для счастья?
Помаду взять,туфли у мамы,
Чтоб сбегать в субботу на танцы...
И быть там,красивой самой!
Что девушке нужно постарше?
Чтоб парень с подъезда шестого,
Спросил невзначай её имя,
И мысли:"влюбить бы такого"...;
Он кажется ей нереальным,
И жизнь без него  не прожить....
Влюбилась сама однозначно,
Теперь бы его влюбить...;
Что ж в целом всем девушкам нужно?
К чему эти туфли с пелёнок?
Заколки,банты и помада,
И сотни в косички плетёнок...
Всем девушкам нужно внимание,
Чтоб просто был рядом любимый,
Который проблемы разгладит,
С которым, быть можно ранимой...
Все девушки счастливы очень,
Когда тот находится САМЫЙ,
С кем будет планировать можно,
Стать самой счастливой МАМОЙ!;


Рецензии