Небеса соединились

Мужчина женщине – защита,
Как за каменной стеной.
Каждый день живу с молитвой,
Человек мой дорогой.

С росой рассвет благословляю,
Вместе просыпаемся.
Меня любит, точно знаю,
Ты мне тоже нравишься.

Нас небеса соединили,
Ангелы нам помогли.
Мы друг друга полюбили,
Искали долго, но нашли.

Дружба прочной оказалась.
Благодарю,  любимый мой.
Любовь наградою  досталась:
Я нашла, и ты нашёл.


Рецензии