Трасса Меланхолия

Трасса «Меланхолия».
В руках держу билет.
Стираю все истории.
Назад дороги нет.

Багаж печальных мыслей.
Дорога в никуда.
Я потеряла смысл.
Похоже навсегда.

Мой путь как бесконечность.
Но впереди обрыв.
Ты прав, любовь - не вечность.
Всего лишь чувств порыв.

Бегу от горьких мыслей.
И дождь стирает след.
Я потерялась в числах.
Назад дороги нет.

Ночь затмила разум.
Блуждаю в темноте.
Ты сжег мосты все разу.
И я в большой беде.

Трасса «Меланхолия».
Решающая роль.
Закончилась история.
Ты причинил мне боль.


Рецензии