Эдем на третьем этаже

Мы пили красное вино,
Свой коротали горы век,
Смеясь заносчиво в окно
Над тем, как хрупок человек.

А мы с котомкой снов и слов,
Ночных иллюзий о любви
Сбегали от земных часов
В Эдем, что счастьем уязвим.

Эдем на третьем этаже,
Снегами майскими одет.
Паёк, нам выданный уже,
Семь дней, которых больше нет...


Рецензии