Секрет примирения

- А вы с женой ругаетесь?
- Конечно, не без этого.
- И как тогда вы миритесь? -
Скажите ваш секрет.
- Да очень просто делаю:
Я отключаю роутер
И жду минуток несколько:
- Мил, сделай интернет.


Рецензии
Хороший совет, в жизни пригодится)))

Сергей Низамов   19.05.2019 10:24     Заявить о нарушении