Чудеса под Новый год

Разыгралась вдруг природа,
расшалились месяцы.
В декабре чудит погода –
снега нет, метелицы.

Где зима? Зиме пора
осень выгнать со двора,
где – зелёная трава,
дождь на землю капает.
Заскучала детвора,
да и мамы с папами.

Всё же вспомнила природа,
как украсить праздник года:
Дед Мороз снега намёл,
настелил блестящий лёд,
осень со двора увёл,
а привёл к нам Новый год!


Рецензии