Стоит ли бегать от инфаркта?

У меня на работе был знакомый мужик.
Весь такой здоровый и ... тупой.
Его никто не любил на работе, потому что он постоянно "гордился" тем, что не пьёт и не курит. Мужики его избегали, женщины не замечали.

Вот , как-то, в Осень... в конце осени, когда уже Новый год, этот чувак пошёл в магазин за кефиром, и, вдруг - упал и умер. Инфаркт!

Вот тебе и польза "здорового образа жизни"!..


Рецензии
Чем жизнь не шутит! А иногда грустно...

Елизаветта Ерофеева   19.05.2019 21:07     Заявить о нарушении