Возможно... Мы перегорим...

Возможно... Мы перегорим...
Сжигая жадно нежностью друг друга...
Но, чтобы не ходить опять по кругу...
Прошу тебя... Давай поговорим...

Возможно... Это не про нас...
И вместе нам не вечно просыпаться...
Но я опять хочу с тобой остаться...
Прошу тебя... Не уходи сейчас...

Возможно... Я и сам уйду...
Пресыщенный твоим «всепониманием»...
Мы встретились с огромным опозданием...
Прошу тебя... Когда я не приду...

Возможно... Ты придешь сама...
Обиженным, притворным сумасбродством...
Под внешним объективно превосходством...
Прошу тебя... Мы не сошли с ума...

Возможно... Нам уже пора...
Остановив потоки недоверия...
Открыть глаза, сквозь страх и суеверия...
Прошу тебя... Не будем ждать утра...


17.05.2019


Рецензии