Ты раздели мою любовь

Ты раздели мою любовь
И соль возьми пролитых мною слез, 
Когда весна свой потеряет вкус - 
Нежнейший вкус кофейных роз.

Когда от летних ярых гроз
Невыносимо станет в темный час -
Ты вспомни, друг, мою любовь
И свет моих кофейных глаз.


Рецензии