***

Я смотрю,
Пожелтевшие фото,
Вспоминая твой ласковый взгляд,
Почему ты со мной играешь?
Почему не со мной ты сейчас?

Было все!
Сытный дом
И подушка,
Что делили с тобой на двоих!

Пили чай из фарфоровых кружек,
Много пили мы импортных вин!!
На морях говорили о многом,
В ресторанах и добрых Кафе.
 
Театральная жизнь
И музеи!
Все делили с тобой на двоих!
А сейчас обнимаю подушку,
Не звонит уже мой телефон,
Пью лишь чай из стеклянной я кружки,
Мои мысли теперь о былом!!

Почему той зимою ужасной,
Когда горе вошло снова в дверь’
Все разбилось, ушло в одночасье,
Опустел без тебя сразу дом?.

Не найду снова ночью ответы,
А спросить никого не могу,
Много слышу лишь только советов,
Но забыть лишь тебя не могу!

Вот и жизнь вмиг моя прекратилась,
И живу лишь работа и дом,
И хочу улететь из России,
Чтоб не видеть с кем ты делишь
 кров!

Без тебя мне наверно не выжить,
Одиночество давит, печаль,
Без любви очень очень болею,
Без тебя всю жизнь мне  страдать!!


Рецензии
Не буду давать тебе советов, Антон!
Дай Бог тебе мира сердцу и покоя душе!
От чистого сердца!

Светлана Сёмина   17.05.2019 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая родная Светлана

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.05.2019 19:32   Заявить о нарушении