Не забывай, что скоро выборы

Не забывай, что скоро выборы - до колик станет нам "смешно".
Накормят с ботулизмом рыбкою - всплывет вчерашнее "говно".
Температурить будет праведных - стошнит в кусты электорат.
Вновь Каин отымеет Авеля - шах и в три хода громкий мат!
Весна накроет пароксизмами - три километра бюллетень.
Страну качает катаклизмами, а на биг-мордах всюду хрень...
Всем в президенты очень хочется, но не хватает баблеца.
А март на всех дождями мочится - корону примеряет "царь".
Уже не в моде килька с гречкою - за глас доляры подавай!
Не просто с хитрыми "овечками" - штаны последние снимай...
Вот-вот и с хрустом почки "выстрелят", попрет зеленая трава.
А кандидаты вдрызг "пушистые", но ходят черными с Е-два...
Проголосят все тридцать первого, а утром  - праздник дурака!
У пролетевших что-то с нервами, на красный цвет - синдром быка...
Народ познает "демократию" с задворок призрачных побед,
И всуе славословя мать ее, начнет по новой "кушать" бред. 
       
        17/03/2019


Рецензии