Неизбежность

Встречайте,
Новый день
И верьте,
Что, этот день,
Приблизит к смерти:

Лжеца и труса,
Храбреца,
Глупца,
И даже мудреца.

Кто - в Рай пойдёт,
Кого - то встретят
Черти.
Встречайте новый день -
И верьте.

Евгений
Шапорев
7 января 2005г.


Рецензии