Счастье

Счастье не знает возраста,
Счастью не важно место.
Счастье пришло! Не поздно ли?
Счастье всегда уместно.

Счастье - понятие личное,
Счастье - своё для каждого.
Счастье всегда приличное,
Хоть иногда "отвязное" :)

Счастье нельзя спланировать.
Счастье нельзя измерить.
Счастье нельзя сымитировать.
Но можно в счастье верить.

16-17.05.19


Рецензии