Милая, не канючь...

 
Солнца луч жгуч
Режет громаду туч:
- Милая, не канючь
На тебе утра ключ.
На тебе стаи птиц!
На тебе толпы лиц!
На тебе, вспышку - блиц
Города без границ.

Глянь на одной из крыш
Карлсона ждёт малыш.
Ниже на чердаке,
Носик у мышки в муке.
Вон как парит земля
Пышная от дождя.
Враз зацвели цветы
Всё как хотела ты!

Дочки бегут вприпрыжку:
- Мам, почитай нам книжку!
Муж позвонил с утра:
- Солнышко, как спала?...
Мама стихи пришлёт
В гости к себе зовёт...
________________________
Боженька прошептал:
- Я тебе мало дал?
Что ещё в жизни надо?
- НЕ УБАВЛЯЙ...Я РАДА!
Благодарю за награду!


Рецензии
Дария,благодарю.
У меня улыбка до ушей,хоть завязочки пришей 😊👍 👏👏👏

Елена Лазарева.

Елена Лазарева 1   18.10.2019 20:02     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за отзыв и улыбку. Улыбнулась в ответ). Доброй ночи)

Аида Смирнова -Минкина   18.10.2019 21:56   Заявить о нарушении