Моя девчонка

Сколько времени уходит
На наряды, макияж.
Ресницы, губы все подводят
Делается для ребят.

Девчонкам хочется влюбляться,
Выделятся чем-нибудь.
Красиво надо наряжаться
Всё внимание-на грудь.

Быть красиво пышногрудой.
Ребятам очень нравится.
Искусственно делать не нужно
Не станете красавицей.

Скромница стоит в сторонке.
Всё природное при ней,
Миловидная девчонка.
Довелось ей - стать моей.


Рецензии