Заслужили пьедестал

Никуда ходить не надо.
Внимательнее присмотреться,
Чувствую, что счастье рядом
Полюбить хочу навечно.

Чтобы в паре до конца
Долгожителями стали.
Глазам не подошла слеза,
Чтоб заслужили пьедестала.

В одноклассника влюбилась.
Молча, на него смотрю.
Уже со школою простилась,
Но, сказать я не могу.

Счастье мимо убегает,
Но любовь останется.
Когда-нибудь, он сам узнает -
В жизни всё случается.

Не пришлось мне объясняться.
Сам ко мне не равнодушен.
Захотел он мне признаться,
Не нашёл девчонку лучше.

С той поры мы стали парой,
Любовь цветами расцвела.
Получше я его узнала,
Любовь до Загса довела.


Рецензии