Правда защитит тебя

Много слов живёт на свете.
Надо к месту применить,
Не пускайте их на ветер,
Знайте , что вам говорить.

В словах можно заблудиться.
Надо выход отыскать.
Только правда пригодится,
Ложи не нужно допускать.

Правда защитит тебя.
Грех на душу не берите,
Не держите в сердце зла.
Грех молитвой замолите.

Мудрость многое глаголет,
Соблюдайте этикет.
Кто обидеть вас позволит,
Правда даст за вас ответ.


Рецензии