встреча

я шел к тебе так долго не спеша...

я тоже шла сказала тихо так душа...

протягивала руки и училась понимать, в чем смысл любить и как тебя понять...

ты понимаешь это годы темноты, где тени прошлого и прошлые мосты...как разводной тот ключ, сюжет и поворот...
мужчины любят к старости и в этом эпиолог...

а раньше, раньше годы молодые, они ведь формируют теплоту заботу, где слова родной родные...любимость теплость, осознание встречи, и как друг в  друга заворачивая в вечер...увидеть и понять тихонько..аааа
 ты знаешь, что любовь ведь дышит любящим или вот там летая...
а если это тягостно...вздохнуло утро...
рассматривая распашонку внутреннего ребенка будто будто будто.. спросила тихо...жить без осознания...а это жить..вот как бурливо иль спокойно, в чем твое во мне признание....

утра доброго, кофе крепкого, чувств надежных, земных со уважением заботы..взглядом радости и искренности, веришь, значит жизнь ни в маске и ни ложна...


Рецензии