Звуки моря

Волна на берег накатила
И ключ от моря утащила,
Зарыла глубоко в песок,
Вернулась в море и... молчок.

С тех пор,поутру, днем и ночью -
Море рыдает и хохочет,
И плещет, берег обнимая,
И гулко ухает, вздыхает.

Море песок перемывает,
Туда-сюда его сдвигает.
Все ищет ключик, что волна
Когда-то в море унесла.


Рецензии