Вернуть своё

Что ты Вася натворил?
Нафига так рисковал?
Жену шефа соблазнил.
Это даже не скрывал.

Ладно, скажу как другу.
Не буду душой кривить.
Приказал шеф супругу,
Мне его соблазнить.

По брачному контракту.
Развод он получает.
Как докажет по факту.
Что жена изменяет.

Шеф жену решил сменить.
На любовницу видать.
С этой надоело жить.
Меня в помощь решил звать.

Но если вникнуть, мой план.
Был из соблазном жены.
Шефу я его подал.
Мысли мои были верны.

С шефом я был незнаком.
Никогда не забуду.
Как он девушку увёл.
Временную супругу.

Девицу я подослал.
Чтоб его соблазняла.
Он лох на неё запал.
Она заменой стала.

Тебе правду рассказал.
Я не соблазнял её.
С ней план свой осуществлял.
Что бы нам вернуть своё.


Рецензии