Возьми мою нежность, возьми

На сердце хмельные рубцы
Любовные сети разбросят.
Две жизни сомкнутся в ручьи,
Потоки на остров уносят.

Возьми мою нежность, возьми,
В саду разгорается осень.
Рябины созревшей плоды
Окутают головы в проседь.

Пугают вдали маяки,
Там айсбергов холод несносен.
Два сердца сомкнутся в ночи,
Под сводами призрачных вёсен.

Возьми мою слабость, возьми,
И лаской прикрой, словно ясень.
И розы цветущей шипы
Покорно осыпятся на земь.

В рассвете красивой зари,
Там наш небосвод будет ясен.
Воскреснут земные мечты,
Где голод ночей не опасен.

Возьми мои губы, возьми,
И милый твой взгляд будет маслен.
Восток от багряной зари
На фоне любви будет красен !


Рецензии
Красивые стихи о любви!
Браво, Оля! Очень понравилдись.
С душевным теплом, Саша.

Александр Иванченко 2   22.05.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, благодарю за внимание !

Ольга Федоровна Дегтярева   28.05.2019 11:29   Заявить о нарушении