Обиду проглотил

Я обиду проглотил
Как иголку острую
Родителей предупредил
Жизнь начинаю взрослую

Мне не надо выбирать
Ушли былые времена
Примерным буду тёще зять
Со мной любимая жена

Заставляли меня силой
Чтоб женился на другой
Намного старше, не красиво
А, я парень молодой

Жениться надо по любви.
Тогда в семье бывает счастье
Свою любовь мы сберегли и
Будем жизнью наслаждаться.


Рецензии