На Зимнего Николу. Детство

Утро зимнее. Солнца нет
Ходики меряют жизни след. 
Снег высоко, сверху наст.
Поле... Сугробы. На крыше пласт. 
В доме тепло. И в подпопке огонь!
Роза китайская - пава! Не тронь!
Вся убралась цветами,
И будто не знается с нами...
Скрипнула дверь - это бабушка входит,
Воздух морозный вокруг хороводит!
В свертке бумажном я вижу - о, чудо!!!
Белые валенки...  Их не забуду!
Белой зимой, да в крещенский мороз
Мне Николай свой подарок принес )

12 мая 19год
* меня здесь нет...*


Рецензии