Я выйду из тени

Я выйду из тени,
Из внутренней тени,
Что долго скрывала
Меня от себя.
И страхам своим,
Тем придуманным страхам,
Открыто смогу
Посмотреть я в глаза.

Я раньше боялась,
Ужасно боялась
С собой оставаться
Наедине,
Но жизнь показала,
Она показала,
Я долгое время
Блуждала во сне.

И быть идеалом,
Да, быть идеалом
Не нужно,
А нужно быть просто собой.
И станет началом,
Прекрасным началом
Знакомство с обратной
Своей стороной.

    17.05.2019


Рецензии
Недурственно!идея верная...

Вольга Захожанин   19.07.2019 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.