Все меняется

Все вокруг меняется
Другое время настаёт
Ребенок нарождается
Сразу пляшет и поёт

Уже звуки различает
Под колыбельную не спит
Музыка нужна другая
Вырастет  певец, артист.

Будут мать с отцом гордиться
Дети многое умеют
В нашей жизни пригодится
Обижать нас не посмеют

Теперь не то, что было раньше
Умные и лучше всех
Кто постарше ,кто-то младше
Оставляют в жизни след.

Интернет заполонил планету
Старики теряют память
Выхода другого нет.
Мы неграмотными стали.


Рецензии