Из моих рецензий другим авторам 159

Рецензия на «Начало зимы» (Алексеев Виктор)
 

начало зимы --
хоровод из снежных баб
и снеговичок

30.11.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

вот это луна!
у раскрытого окна
полуночничаю

30.11.2018



Рецензия на «Первые» (Алексеев Виктор)
 

свет фонарика --
из хоровода выкрал
свою снежинку

30.11.2018



Рецензия на «Шутливое зачем» (Юртайка)
 

нет, не сравниться!..
как дивно на закат взглянул
поэт-волшебник...

10.12.2018



Рецензия на «Дыхание твое» (Юртайка)
 

да, уже осень...
вдруг, вспомнился луг... лето...
и птичьи трели...

10.12.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

солнечный зайчик...
перебегает улыбка
с лица на лицо

10.12.2018



Рецензия на «Ночной мотылёк» (Алексеев Виктор)
 

вечерний город --
ещё один увлечён
танцем мотылька

10.12.2018



Рецензия на «Маленький пруд» (Алексеев Виктор)


двухполозные...
приматывает малец
к валенкам коньки

20.12.2018



Рецензия на «Не уплывает» (Алексеев Виктор)


вошло в привычку --
подплывает не боясь
золотая рыбка

20.12.2018



Рецензия на «И в мутных окнах» (Юртайка)
 

конец декабря...
с боем курантов сказка
начинается

21.12.2018


Рецензии
на отмели
кормлю мальков
хлебом
плывут плывут
со всех сторон

:O)

Алексеев Виктор   17.05.2019 14:20     Заявить о нарушении
дочь ловит мальков
банку ладошкой прикрыв
смех бубенцами
15.10.2009

:)

Алиса Куртова   17.05.2019 17:38   Заявить о нарушении