Парк

Ещё намедни парк прозрачен,
а нынче - зелен, мокр и свеж.
Всё получилось так: иначе.

Однако ж ёжики в траве ж ...
И вечереет не так скоро ...

Зато уже наверняка.
всем встречам тем и разоговорам -
"По-ка-а!"

Остались в памяти картинки -
они милее, чем во сне.
Так - помнят зимние ботинки
снег.
Глаза? Конечно же, а как же?
А губы? Да! И шубы мех.
Все похищения и кражи -
в уме.

А что главнее? В чём - потеря?
И почему
я всё ещё во что-то верю?
Вот - не пой-му ! ...


Рецензии