Я вижу много женщин одиноких

Я вижу много женщин одиноких,
Уставших жить, опущенных судьбой.
Никто за ними не бежит гурьбой,
Все липнут к тем, кто старости скрыл сроки.

У этих есть и муж, и дом и внук,
В лице всегда довольная улыбка!
И жизнь идёт надёжно, а не зыбко,
Пока у мужа - свежесть глаз и рук.

Но всё летит однажды просто - к чёрту!
Скончался муж! Другого не найти!
И вот уже меняются пути,
У женщины стучится кровь в аорту.

Уже глаза поблёкли, выпал зуб,
И денег не хватает на ботоксы!
Никто не дарит серьги, розы, флоксы,
И не закончен виллы новый сруб.

Стареет дама, как и все дурнушки,
И где-то внуки ей уж - не друзья!
И ничего вернуть назад нельзя,
Одрябли щёки, лёжа на подушке.

У всех старух одна для всех судьба,
Никто любить уродливость не хочет!
Судьба над красотой былой хохочет,
Когда лицо изрежет лет резьба.

А где же вечность молодости нашей?
Куда врачи упрятали цвет лиц?
Ведь, жизнь мужчин пусть будет вечно - блиц,
Но женщинам оставьте всё, что - краше!

Май


Рецензии