В лодке любви

По речке плыла лодка любви.
Куда течение занесёт.
Парочка будто цветы цвели.
В лодке обнявшись песню поёт.

Юность беззаботная была.
Теченью любви поддавались.
Но как только зрелость к ним пришла.
Вёсла в их руках оказались.

Лодка правильный путь избрала.
Продуманный стал у неё маршрут.
У нужного стала причала.
И постояв продолжала путь.

Лодка любви по реке жизни.
Пару уже взрослую несла.
Но что бы не было ошибки.
Шли лишь по велению весла.


Рецензии