Реальность или сон?

Был тёплый вечер, томная Луна
Сквозь тучи синие из космоса глядела…
Мы шли под руку и плыла Весна,
которой не до нас…
Сначала (!) дело:
ей распускать цветы и лить нектар,
птиц перелётных звать, котом мяукать,
Влюблять людей и комкать облака,
Позднее делать ночь, пораньше утро…
А мы всё шли под руку под Луной,
Весну благодаря за все деяния,
Ты шёпотом: «Так счастлив быть с тобой!»…
Реальность
или сон -
не знаю я…


Рецензии