За пригоршню поцелуев

За пригоршню поцелуев,
Я спасу тебя от бед.
Если ты меня такую
Полюбишь всю, без «но» и «нет».

За пакет твоих объятий,
Я пойду пусть даже в ад.
Если скажешь, что понятен,
Тебе мой самый странный взгляд.

За щепотку твоих шуток,
Я готова быть рабой.
Самой честной быть и чуткой,
В омут с головой с тобой.

За авоську твоих мыслей,
Сокровенных, обо мне.
Я спасу тебя от выстрела,
Засечкой у снайпера став на цевье.


Рецензии