Нет дыхания страсти...

Когда замолчит моё сердце,
Умолкнет в желанье своём,
Ты жить будешь по инерции,
И помнить, как были вдвоем.

Погаснет когда в небе солнце,
Покажется свет среди тьмы,
Звезда, что мной назовется ,
Зажжет для тебя вновь огни.

И в тишине между нами,
В молчанье сотрется рассвет,
И станет душа, словно камень,
Дыхания страсти уж нет...


Рецензии