Мысли

Человеку достойного уважения(Мотаеву С.Н.)посвящается.
 
   Солидный возраст, юбилей.
  И в жизни не было так гнусно
  Застолье ,весело -НАЛЕЙ.
   А на душе немного грустно.
      
         За неизбыточны мечты.
         Необоснованы утраты.
         "Зачем ушла так  рано -ТЫ ?"
           За небытье ушедши даты.

   Детей взростили
   Надо жить.
   Пока ещо по силе.
   Конечно , внуков поженить.

        На зло врагам
        Друзьям на втеху
       Я продвигаюся к успеху.

 Сщастливы дети,
 Внуки тоже.
 На счастье все это похоже.


  Р.$    Жена и я,
           Моя семья.
           !Желаемо не забывается.
            Здоровья крепкого тебе.
            Таким Серожа оставаться.
             (Побольше денег при  себе).

21. 09.2017.г.  с.Красноармецское.


Рецензии