Мне иногда так хочется тебе набрать...

Мне иногда так хочется тебе набрать,
И рассказать как у меня дела,
Как я соскучилась- сказать,
Как я устала  без тебя...

Поговорить с тобою просто ни о чем,
Да просто так услышать голос и твоё дыханье,
И расспросить тебя, как день прошел,
Как настроение твоё, какие планы?

Так хочется, но много разных но...
Да и зачем, ведь ты и я не вместе...
Да и тебе по сути все равно,
Поэтому звонки здесь неуместны...


Рецензии