Ищет действия, что выносит...

Ищет действия, что выносит
Из обыденности на раз
Только сильный, что может бросить
Ставший тесным учебный класс,

Что ступает невозмутимо
Там, где рушатся берега —
Воплощением позитива,
Не имеющего врага.

Ибо новости впечатлений —
Пища та, что нужна душе.
Каждый жест делать, как последний:
Растворяющийся уже...


Рецензии
О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
сбросить класс

Рок Группа Луначарка   17.05.2019 09:36     Заявить о нарушении