Что-то бухает в груди...

Что-то бухает в груди,
Словно колокол гудит.
И не сердца пульс, а рядом —
Помощней его вердикт.

Этот внутренний набат —
Будто в чём-то виноват —
Там, за солнечным сплетеньем
Вверх и чуточку назад,

К позвоночнику… В ночи
Так, бывает, застучит,
Что дивлюсь я, наблюдая:
Что во мне сейчас звучит?

Там на выдохе внутри
Словно некий рваный ритм
Появляясь, пропадая
Мне о чём-то говорит...


Рецензии
О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
помощней вердикт

Рок Группа Луначарка   17.05.2019 09:36     Заявить о нарушении