Театров Театр

###
 
Игра.
Лицедейство.
Театров  Театр.
На выходе зрителей ждет психиатр.

Стоят санитары.
Стоят доктора.
И ждут, когда кончится эта игра.

Театр оцеплен.
И нам не уйти.
На выходе все перекрыты пути.

Театр оцеплен.
И нам не сбежать.
И значит… актеры продолжат играть.

Что было в начале.
Что будет в конце.
Театр оцеплен. Театр в кольце.

Про вешалку слышал.
И это смешно.
Над теми, кто вышел, смеяться грешно.

Театр начинается. Это игра.
Театр не кончается никогда.
      


#ТеатровТеатр #фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #театр #твиты #ретвиты


Рецензии