Как отличить любовь от не любви

Как  отличить   любовь
  -    от  не  любви
В  чём  смысл  любви
  -  её  предназначение
Любовь   это
  -    волнение  в  крови
Слияние  душ
  -  единое  стремление

Любовь  это
 -  награда  нам  от  Бога
И  любящих   сердец
  -  участие
Любовь  -    когда  нам
  без  любимых  плохо
А  вместе  быть
   -  божественное  счастье

Любовь   это
  -    безумный  сладкий  грех
Любовь     это
-   заоблачные   радости
Любовь
  -  всепобеждающий  успех
Любовь
  -  общение  любимых  в  сладость

Любовь  это
  -  глаза  в  глаза
Любовь
  -  одно  дыхание
Любовь
  -  когда  с  тобой  всегда
Взаимопонимание


Рецензии