Я хочу...

Чтобы все мечты сбывались и жемчужная луна
То за дерево цеплялась, то взлетала в облака,
В них как будто бы купалась, сон ли, сказку ли даря...
То, тихонечко спускаясь в океаны иль моря,
Силуэт пронзает, стройный, яхты или корабля...
То дороги освещает помогая фонарям...
То травинками играет, дарит свет лугам полям...
Чтобы шёпот волн в закате иль в восходе умилял,
Дождик нежно обнимая звонко песенки шептал,
Ветер ласковый и тёплый волос мокрый осушил...
Тлеет уголёк в мангале... Как прекрасен этот мир!
16.05.2019.                Кирочка В.


Рецензии