Не научился

О как сложна сегодняшняя жизнь.
И небоскрёбы строить мы умеем.
Без банка нынче нам не обойтись
И банковскую карту все имеем.
Но только вот на карте нашей ноль.
Природные ресурсы за границей.
И доллары, зелёною толпой,
Летят туда, вновь загнанною птицей.
Богатым, наш народ ведь не понять,
Коль воровать, ты так не научился.
Богатым никогда не сможешь стать,
Хоть ты всю жизнь свою трудился.


Рецензии