Пятая спираль пружины

"Пятая спираль пружины"

На пятой спирали пружины твой вздох,
И выдох твой тоже на пятой.
Пока кислород твой внутри не засох,
Педали крути у носа с мятой.

С восторгом узри проходящую жизнь,
И к людям будь строг, но с вниманием.
С мгновеньем хорошим без нити свяжись,
Наполнись исходным старанием.

Расправь руки вширь, что бы небо обнять,
Отдайся природе волнений.
Когда-нибудь вспомнишь, возможно опять,
Шаги всех своих приключений.

Автор: Казанбаев А.В. , 17.05.2019г.©


Рецензии