Когда звезда зажгётся в небе

Когда звезда зажгётся в небе,
когда начнётся звездопад
и млечный путь нам светит сверху
и звёзды выйдут на парад.

Как безгранично это небо,
как необъятна красота
и свет что льётся от планеты
нам озаряет небеса.

Искать созвездие,быть ближе
и звёзды манят в небеса,
и где то там живёт та тайна,
про звездопад, про чудеса.


Рецензии
Дионисий, как вдохновенно Вы написали о звёздах. Это вечная тема.
У меня есть стих: "НОЧЬЮ ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ". Прошу...
Хорошего настроения и творческого взлёта!

Валюша Власова   26.07.2019 10:10     Заявить о нарушении